Адвокат в ДНР

Как часто мы сталкиваемся с проблемой выбора адвоката? Редко, а точнее, 1-2 раза за всю жизнь (приведенная статистика не касается тех людей, у которых по долгу службы есть правозащитник).

Поэтому, в данной статье затронем такую тему, как адвокат в ДНР.

Для начала разберемся с самим определением. Адвокат – помощник по правовым вопросам, в том числе, защищающий права своих клиентов в суде. Непременно, независимый от всяких посторонних влияний, руководствующийся указам закона.

Ошибочно полагать, что адвокат в ДНР всего лишь выступает в суде со стороны защиты. Это успешно навязанный фильмами образ. На самом деле, сфера деятельности довольно обширна: составление правовых документов, разработка договоров, сопровождении процедуры банкротства, консультации по вопросам юриспруденции.

Представители данной профессии всесторонне развиты. Нередко встречаются специалисты, знающие основы бухгалтерии, экономики, интернет-деятельности, владеющие иностранными зыками. Отличительной чертой, является умение грамотно излагать полученную и обработанную информацию. Уверенность в сказанном и правильно поставленная речь – главный козырь.

Порой юридическую помощь ищут отчаявшиеся граждане, находящиеся в паническом состоянии. Что и говорить, на кону свобода и судьба человека. Но это вовсе не означает, что нужно поступать безрассудно, обращаясь к вчерашнему выпускнику ВУЗа. Мысли, что вы можете все решить самостоятельно – большое заблуждение. Существует множество нюансов, заметить которые не под силу простому обывателю.

Предоставляя отстаивать свою правоту перед законом, клиенты доверяют защитнику свое право на дальнейшую спокойную жизнь. Таковы реалии, как бы громко они не звучали.

Сравним обращение к правоведу с походом к врачу. Пожалуй, самая яркая параллель. Разве можно доверить свое здоровье недобросовестному доктору, который спешно выслушав жалобы, или выпишет длинный список препаратов, «выкачав» как можно больше денег, либо ограничится стандартным набором лекарств, заверив о скорейшем выздоровлении.

Улавливаете суть? Так халатные работники различных бюро и коллегий затягивают решение проблемы, находя новые несуществующие на самом деле «подводные камни», пользуясь некомпетентностью большинства населения. Второй вариант, предоставят аналогичные вашим дела с положительным исходом, скачанные из интернета.

Выбирайте только надежные адвокатские конторы с наличием проверенных рекомендаций и отзывов.

В свою очередь хотим отметить, что в команде юридической компании «Юрис» трудится целый штат опытных специалистов, работающих в различных направлениях: вопросы недвижимости; арбитражные, семейные, гражданские споры; наследственные, уголовные дела. Сведения о наших коллегах имеется в Едином реестре правозащитников ДНР.

Что отличает нас от других? Мы знаем специфику работы в ДНР. Держим руку на пульсе, следя за всеми нововведениями.

Не забывайте о таком понятии как адвокатская тайна. Смело озвучивайте любые, считающие полезными детали, не переживая, что они будут переданы третьим лицам.

Запишитесь на консультацию и найдите своего адвоката.

Для нас важно сохранить репутацию и честь!

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *