Юридическое сопровождение бизнеса в Донецке

В повседневной предпринимательской рутине порой возникают проблемы и форс-мажоры юридического характера. Для того, чтобы не усугубить ситуацию нужно воспользоваться своевременной юридической помощью. Не стоит полагаться на свой жизненный опыт и советы знакомых – доверьте юридическое сопровождение вашего бизнеса в Донецке профессионалам.

Естественно, каждый предприниматель старается найти специалиста с максимально большим опытом работы в конкретной отрасли, хорошими рекомендациями, ответственного и надежного. Часто перед руководителями предприятий стоит нелегкий выбор: принять в штат компании юриста или воспользоваться услугами юридических бюро.

Приведем сравнительную характеристику, что лучше: штатный или наемный сотрудник?

1. Наличие юриста в штате требует затрат на организацию рабочего места, социальный пакет и т.д., в то время как абонентское обслуживание значительно сократит ваши расходы.
2. Как правило, в организациях трудятся один либо пару сотрудников, которые имеют узкую специализацию, поэтому, начиная решать вопросы вне своей компетенции, не застрахованы от ошибок. В случае сотрудничества с фирмой «Юрис» на страже вашего бизнеса будет трудиться многопрофильная компания.
3. Конечно же, мы трудимся без отпусков и больничных.

Перейдем к основному, в чем же заключается юридическое сопровождение бизнеса в Донецке:

— составление трудовых договоров, приказов и прочей сопутствующей внутренней документации;
— составление договоров с контрагентами, а также их корректировка, с целью укрепления позиции Заказчика;
— ведение переговоров;
— представительство в судах, а также во всех органах государственной власти;
— консультации по всем отраслям права;
— проведение претензионных работ;
— составление протоколов собраний акционеров.

Мобильность и высокое качество предоставления услуг наши основные цели. Поэтому мы всегда готовы предоставить консультации по всем интересующим вас вопросам в письменной, устной и электронной форме.

Конечно же, нужно всегда и во всем держать руку на пульсе, в связи с этим наши клиенты всегда осведомлены обо всех изменениях в законодательстве, касающихся их деятельности. Ведь зачастую многие директора и бухгалтера сильно рискуют из-за правовой неграмотности. Рассмотрим несколько примеров.

Пример 1.
Фирма отгружает покупателю товар, но при этом не подтверждает этот факт ни какими документами. Если же в таком случает покупатель «забудет» об отгрузке – фирма-продавец не получит оплату. Это означает, что при неправильном составлении документов либо при их отсутствии предприятие несет убытки.

Пример 2.
В конце года в силу вступают новые поправки к какому-либо закону, сотрудники предприятия вовремя не узнали об этом, и в начале следующего года сдали неверные отчеты, а, как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. В таком случает руководство фирмы вынуждено выплачивать штрафы.

Пример 3.
Привести к уголовной ответственности директора или бухгалтера вплоть до лишения свободы может обычное несоблюдение правил оформления документации и отчетности.

Список можно продолжать бесконечно. Но, для того, чтобы в вашей фирме была бесперебойная работа, и ничто не могло этому помешать, решать проблемы необходимо оперативно и грамотно.

Если у вас остались вопросы – запишитесь на консультацию по указанным на сайте контактам, и специалисты фирмы «Юрис» постараются вам помочь.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *